С удовольствием читаю

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Воробей-солист» (Вера Петровна Романенко)
Андромеда Кириллова 16.02.2022 20:42



С удовольствием читаю
О солисте-воробье,
Ведь симпатию питаю
К милой пташке. На скамье,

Сидя в парке, на прогулке,
Прямиком смотрю на куст,
Воробьёв там стайка гулких:
"Тень-тень-тень!" — звучит из уст.