Покупка

Сэмюэль Барроуз
этой ночью я сорву куш. “грязная” малышка окажется в моей кровати,
покажет искусство владения языком,
парни не поверят, но я
купил её по карте.
по рублю она копила на новые чулки,
подражая трендам, желая одеваться в Гуччи
отдалась мне быстро, не успев взглянуть в глаза,
на четвереньках повторяла имя моё.
сучка.
это тот самый случай, когда не до сна,
когда “Окей, гугл” больше не её вибратор.
теперь подо мной она стонет по-французски,
удаляя слова
в Хром:
где найти мощный аккумулятор?
ведь он уже в ней.
нагую каждую секунду беру её жёстко,
она не успевает втянуть в лёгкие воздух,
и кричит: “успокойся”,
а я лишь крепче сжимаю в ладони волосы,
непослушные её рыжие волосы.
бедняжка охрипла не хватает голоса,
а я отправляю парням своим сториз…
“Луи Витон и продажный секс” - зацените новость.