Священное Право Наций

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
НАЦИИ И ВЫДЕЛЕНИЯ.

ЕСЛИ БОГ НЕ ДАЛ НАЦИИ САМООПРЕДЕЛИТЬСЯ - ТО И НЕ СТОИТ ЕЁ "САМООПРЕДЕЛЯТЬ" ЗА СВОЙ СЧЁТ!
*
 СЕГОДНЯ "САМООПРЕДЕЛЕНИЕ И ОТДЕЛЕНИЕ" НАЦИЙ ПРИВОДИТ К ПРИСОЕДИНЕНИЮ К США (МИРОВОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ).
*
   "свободный" это тот, кого ЦРУ крепко держит за "2 в одном"...

Ковригин Д.Э.
13 февраля 2023