Поэты классики, с эпохой

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «О поэте Некрасове» (Людмила Похвалинская)
Андромеда Кириллова 07.02.2022 23:37



Поэты классики, с эпохой,
Уходят в призрачную даль,
Их помнить было бы неплохо —
Нещадно время, очень жаль...