Верю в тебя

Валерий Дручинин
Корабль отплыл, закрыта дверь,
Потерян ключ, пленил меня.
Мне одиноко среди потерь,
Но верю я в тебя, верю в тебя.

Друзей старинных отыскал,
Не возращаются ко мне.
На карте стрелку рисовал
И потерял ее в волне.

Я весел, бодрый при луне,
При свете солнца сонный я.
Луна дорожкой светит мне,
И верю я в тебя, верю в тебя.

В оранжерее без тебя
Опять не вырастут цветы.
На окнах ставни заскрипят.
Я верю, что вернешься ты.

Нить паутины под дождем
Зеркальных капель наберет.
Запью таблетку перед сном,
Верю, вернешься через год.

Злой и огромный, как скала,
Мне проиграл в бою дракон.
Ты талисманом мне была,
Его закончился огонь.

Вновь паутину треплет дождь,
Срывает нити, уходя.
Мне кажется, что ты зовешь.
Верю я в тебя, верю в тебя.