С рифмОй проблемы нет, уж коли

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Не зная ямбов и хореев» (Серж Одесский)
Андромеда Кириллова 04.02.2022 14:31



С рифмОй проблемы нет, уж коли
Мысль рвётся прям из-под пера.
Таких поэтов, на заборе,
Стихов написана гора...

Талантов много, это точно,
Поэтом каждый может быть.
Не знать хореи не порочно,
Важнее смыслом мысль снабдить.

С рифмОй проблемы очень часты
И важность темы такова,
Что большинство из нас рукасты,
Но не у многих голова.