мир не кончается на том, что тебя не любят

Рогачев Александр
мир не кончается на том,
что тебя не любят,
не падает небо
с обломленных свай
пускай на улице
кричит уставший суппорт,
молчи,
не плачь,
не скучай.
ты видел небо,
заглядывая в зрачки,
но с той стороны
лишь отголоски севера,
и снова ночью
под окном каблуки
принесут за собой
помутнение.