Все вспоминаем

Вера Суркова -Морозова
Мы все вспоминаем о Господе Боге
Когда, вдруг, случится беда
Всё твёрже слышна в тишине молитва
Там, где идёт война.
Мы помним о нём в болезни, больнице
Когда очень хочется жить
Мы помним о нём в огне пожара
Минуты решают где жизнь.
Никто не подумает-верить не надо
Смертельный диагноз узнав от врача
И вера не раз к жизни нас возвращала
Казалось, что всё, уж вернуться нельзя.
Мы все вспоминаем о Господе Боге
Летя в самолёте и там небеса
Иль мчится машина на бешеной скорости
О,Господи, Боже, ведь смерть так близка.
А тем, кто не верит, не надо смеяться
Мол, Бога придумали люди, а зря
Не смейся, подумай,что может нежданно
с тобою случиться....
Увы, жизнь всего лишь одна.