Берет поросячьего цвета

Сэмюэль Барроуз
тебе очень идёт этот берет поросячьего цвета,
честно признаться, ранее я тебя просто подразразнивал.
когда говорил, что не подходит розовый цвет к твоим веснушкам,
а твой look выглядит скучным и однообразным.

коктейль “Секс на пляже” твой любимый. я не удивлён.
когда ты входила в клуб - мужчины провожали тебя глазами.
эти несчастные столько раз признавались тебе в симпатии и любви,
а я лгал самому себе годами…

в детстве мы бежали наперегонки,
чтобы посмотреть очередную серию Чип и Дейла,
ты всегда выигрывала, и кричала: “я быстрее.смотри!”
не зная, что я поддавался, желая увидеть, как улыбаешься ты.

тебе было 14, и как-то кудрявый парень
на перемене сказал тебе про любовь.
я рассмеялся тогда, сказал: “оно тебе надо?”
не думал тогда  почему закипает кровь.

берет поросячьего цвета на девушке с шикарной причёской,
в ней нравится всё: губы, щёки, глаза,
теперь, спустя много лет, она входит в клуб, счастливая идёт в мою сторону,
её провожают взглядами, а я знаю, что она только моя.