Бывает всяк осечка и крыльцо

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Фатум» (Матвей Прозоровский)
Андромеда Кириллова 26.01.2022 18:25



Бывает всяк: осечка и крыльцо,
Кирпич, подножка, шкурка от банана...
Ирония судьбы, здесь, налицо —
Приходит к нам непрошена, незвана.


___________________________________________

ОТВЕТ: Матвей Прозоровский 26.01.2022 20:24


Коль человек везуч, и пуля не возьмёт,
Закончит он свой век в достатке и не рано,
А если невезение с ним под руку идёт,
Наверняка убьет его и шкурка от банана.