С Земли стремимся к небу - в мыслях

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Шанс» (Андрей Королёв 7)
Андромеда Кириллова 15.01.2022 21:45



С Земли стремимся к небу — в мыслях,
В Эдем стремимся. В гости к Богу
ВСЕ прибываем, в разных числах,
Пройдя нелёгкую дорогу.

Шанс выпадает многим душам:
Вернуться снова в чьё-то тело,
Земную жизнь продлить, нарушив
При этом, заповеди смело.


___________________________________________

ОТВЕТ: Андрей Королёв 7 15.01.2022 23:42


Тут сказ - НЕ о стремленьи к небу,
А - о творце благих стихов.
Вполне себе - земного Феба,
С набором жизненных грехов.

Ушёл он, — умер... стал пред Богом,
Душа, — как сивая тоска:
"Позволь пожить ещё немного,
Ведь... не дописана строка".

Господь ответил, мол, Я знаю:
Коль не закончил... что ж - вернись.
Душою чист, достоин рая,
Но... я продлю земную жизнь.

Врачи считают - их заслуга.
Но тут - мистичный эпилог.
Душа в движении... по кругу,
Пока ей РАЗРЕШАЕТ Бог.