Кукарача

Владимир Лемешев Вал
 Кукарача, кукарача.
Слышны песни, звон гитар.
Жён своих никто не спрячет,
Если страж ленив и стар.

Если ты, моя богиня,
Завернувшись плотно в шаль,
В церкви за спиной рабыни
Улыбнёшься сквозь вуаль.

Передай же, крест из кедра,
Мне тепло девичьих губ.
Крепко спит уж старый Педро,
Что давно тебе не люб.

Так я в Сочи - части рая,
Местный обходя закон,
Думал, вечером взбираясь
На гостиничный балкон.

Перелез через ограду.
Глядь, соперник мой сидит.
И красавица не рада:
В пол, потупившись, глядит.

Удивление на лицах
С появлением моим.
Что ж, придётся примириться,
Хоть неловко всем троим.

Эх, бонита Маргарита,   *
Зря я лез с букетом роз!
Иль, простите, сеньорита,
Посещает Вас склероз?

Поклялись друг другу оба
Мы навеки лишь вчера.
Или встречи были, чтобы
Не скучать по вечерам?

Или Вы с какой-то целью
Вдруг порвать решили нить
И давно меня хотели
На "получше" заменить?

Кукарача, кукарача.
Дамы смотрят из окон.
Буду я совсем иначе
Покорять другой балкон. 

 
    * (исп.) - красивая


       13.02.23 г.