В. М

Юлия Котова Ледэ
            
У тебя идеальный слух:
Ты слышишь весны дуновение,
Прикосновение рук…
В области солнца сплетения…

И этот случайный вальс,
Что написан вьюгой февральскою
На стеклах рисует нас
Не цветами, а белой сказкою.

Не знаю такта… и ритм
И тактично храню молчание
Лишь бы ты говорил –
Танцую в твоем звучании.

И небо копилкою звезд
На таинство это обрушится…
За окнами хлопья из грез
Февральскою вьюгою кружатся.

          *********