13 февраля - День подруг

Надия Медведовская
Мои стихирские подруги:
Светлана,Лора,Вера,Лида,
Татьяна,Женя, Натали,
Елена, Рина и Алёнка!
Вы все прекрасны,словно чудо,
Вы все талантливы, добры,
И я за дружбу благодарна!
Сегодня праздник наш, подружки,
И накануне Валентина
Его отметим непременно
Мы посиделками за чаем.
Нам не нужны сейчас мужчины,
У нас девишник свой, законный,
Мы будем кушать вкусный тортик,
Болтать и сплетничать немножко.
А если есть ещё подруги,
Которых я не пригласила -
Всех приглашаю на девишник,
Мы будем петь и веселиться.
Кто приведёт с собой подругу -
В наш круг добро пожаловать!
Чем больше девушек, тем лучше,
Мы будем отмечать наш праздник.
Поговорим о нашей жизни,
О дружбе и любви, конечно,
И о работе, о погоде,
О наших семьях и мужьях.
Поделимся мы новостями,
Само собой, что и стихами.
А к вечерочку погадаем,
Потом расходимся домой.

13.02.2023

Отзывы приглашённых подруг.

1. Отзыв Алевтины Хрулевой:

День Феральский -
С песней вьюг...
Дарит Праздник -
- «День Подруг!»

Чай! Надюша заварила,
На Девичник пригласила,
Стихиряночек-поэтов,
Чтоб отметить Праздник этот!

Чаю с тортиком попьём
И шампанского нальём!
За окном пушистый снег,
Крепче женской дружбы Нет!


2. Отзыв Натали Мишариной:

Принимаю приглашение!
На девичник собралась!
Платье красное надела,
Вдруг заглянет Миш иль Вась!
Не с пустыми я руками,
Фрукты,овощи , пирог,
Самогончик из деревни,
И сальца большой кусок!
За окном буран и вьюга,
То-то бесится зима,
Что в Германию подруги
Едут в эти холода!

3. Отзыв Светланы Стоюниной:

Вроде я не опоздала?
На девичник меня звали?
Я не против подружиться,
Рифмой - страсть люблю напиться!
Ничего не смыслю в ритме,
по мне ямбы - логарифмы...
И хорей - пустился впляс...
А девичник- просто класс!
Надежда, спасибо!