Любоь

Антонина Яковенко
Любовь скажи, за что меня
Ты в свои сети забрала?
Была свободна я всегда,
Безмятежно всё жила.

Но однажды, так случилось
Он проводил домой меня,
У подъезда мы стояли
Долго, весело  болтали.

И в меня стрелы попали,
Любовью сердце обжигали.
Как же мне себе помочь,
Убежать отсюда прочь?

Но куда, да и зачем,
Подчиниться надо ей,
А вдруг любовь не так плоха
Не доставит мне вреда.