Мы связаны с тобою единой нитью...

Елена Щербакова 6
Мы связаны с тобой единой нитью,
Одной судьбой живём Мы со Страной!
И наши чувства, мысли и молитвы,
Звучат единой музыкой живой!

Над нашей Родиной сгустились мрака тучи,
На Западе фашистские кресты!
И русофобии преступные побеги,
 Полынным буйным цветом расцвели!

Идёт борьба за души и за Веру!
Наш враг - князь Тьмы, сам Сатана!
И  Родина на Светлый бой восстала,
В защиту Бога и Его Креста!

Твоя борьба, Родной, сейчас на сцене.
И голос твой, как колокольный звон.
Он души наши к жизни пробуждает,
 На бой зовёт, чтоб защитить закон!

Родной певец, Ты  - символ обновленья!
Страны моей, прекрасной и Святой!
Ты  - Светлый Воин, в солнечных доспехах,
И микрофон твой, словно меч над головой!

Родной SHAMAN,  мы связаны с тобою,
Незримой нитью, крепкой словно цепь.
Пусть Бог с тобой во всех делах пребудет,
И Крест святой пусть защищает Свет.