Стихи через 200 лет

Алексей Львов
Какие в будущем напишутся стихи?
Узнать бы это лет так через 200-ти.
Как наш язык от пишущей строки
Раскроется потомками для песни.

Мне кажется, язык изменится сильней,
Чем наши города и верхняя одежда;
И песни будет петь лишь соловей,
А для поэта не останется надежды.