Сколько я дорог прошёл уже

Валерий Единович
Сколько я дорог прошёл уже
Их искал в туманах и в пурге
Мыслей было -туча в голове
Но пришёл я к правильной мечте

Вот сейчас листаю жизнь свою
Падая-вставал и снова шёл
Сколько раз твердил-что устаю
Но ту верную дорогу всёж нашёл

И я рад сейчас своей судьбе
Все дороги в перепутьях я прошёл
Будто было это как во сне
Еслиб нужно было,снова так и шёл

Но не буду больше я искать
Путь мой верен-он прямой как луч
Просто я хочу стихи писать                102/
А искусство-для меня мой путь.                13.09.2022г.
                ЕдИнович В.М.