Я в тебе отыскала

Ираида Саяпина
Спрячь меня от невзгод и от ветра укрой,
Говори,как о ярком событии,
Я в тебе отыскала особый покой,
Нечто вроде священной обители!

Как болела тоской без улыбки твоей,
Потихонечку пусть позабудется,
Освети миллионом небесных огней,
Перекрёстка ночного распутицу!

Чтобы ясно виднелись варианты пути,
И идти стало чуточку легче,
Не жалей тёплых слов,волшебства,освети!
Обними добротою покрепче!

Спрячь меня от печалей,от ветра укрой,
Даже если на миг,не навеки,
Я в тебе отыскала особый покой,
А точней,своего человека!