Зов о помощи

Василий Акела
Душно телу моему,
Я в омуте глубоком.
Выплыть нА берег всему
Не даёт осока.

Хотя бы куст попался мне
Иль травинка что ли!
Но руки вяжут мне из вне
И я кричу до боли.

ПОМОГИТЕ!!!,я прошу
Но слышу в этот миг.
Лишь камышовое шу-шу,
Да вороны чёрной крик.

На исходе мои силы,
Соберу я их все в грудь.
Уйду вновь я от могилы
И вновь открою себе путь!

Сколько раз у гибельной плахе
Я склонившись в молчанье стоял!
И в клочья рвал на себе рубаху,
Родных и близких в лоб целовал.


Глубокие раны хранит моя грудь,
Порезов не счесть от досады.
Видно такой мой жизненный путь
И к себе я не знал пощады.

Я терпел по жизни измену
И за истину ложь признавал.
Я ждал что придёт перемена
И вранья очистит завал.