За окнами снег

Дарина Росяночка
И снова за окнами снег
Кружит и кружит над землёй
Порадовать, хочет он всех
Морозной февральской зимой.

Растает и вновь упадёт
Даря всем домашний уют,
Он веру с надеждой даёт,
Поэтому все его ждут.

Отбросте сегодня дела
Нам время, увы, не вернуть,
Но мы остаёмся всегда
Детьми, малышами чуть чуть.

Вернитесь на миг в те года,
Где радость от каждого дня,
Свобода и лёгкость с утра,
Наивность и жажда огня.