Рецензия на Гранат Галина Реброва

Виталий Скнар
Вкусны, полезны зёрнышки граната,
Сверкают гранями чарующе гранаты,
Но пусть же сгинут те гранаты,
В бою что рвут людей на части,
А вместе с ними и те власти,
Что в этих взрывах виноваты!

Возложим на орала длани,
Запашем все поля мы брани,
С дерев сорвём плоды граната,
Подарим милым из граната,
Мы ожерелье и браслет…
Народам – счастье, войнам – нет!

13.02.2023