Синее всё небо, золото в лесу

Валерий Единович
Синее всё  небо,золото в лесу
Под ногами осень-листьями шуршу

Там в овраге речка,что-то мне журчит
И течёт вся в листьях-медно-золотых

На краю рябина-гроздями горит
Как рубины в ветках-ягоды на них

Манит,подзывает,как не подойти
Алое сияние,в золоте листвы

И пройду я мимо,снова у ручья
Там девица-осень,умывается             101/
                14.09.2022г.
                ЕдИнович В.М.