Весна...

Людмила Зенцева
Весна наполнила любовью все вокруг,
Все ощущения и желанья обострила,
Нам даровала чувств - цветущий сад,
И нашу жизнь после зимы преобразила!

8 марта - первые цветы,
Нас радуют своим благоуханием,
Мы счастливы и радости полны,
В душе и сердце наступает воссоздание!

И в воздухе волшебный аромат,
Все торжествует и ликуют Небеса,
И звуки необычные звучат,
Весна - начало жизни после сна!

       03.02.2023