любая отметина - дарственной...

Елена Талленика
киииисссааа...
нежностью лапы тигриной
качнуло...
смотрится празднично
каждого когтя – бороздка...
киииииса...
для глаз ярко - желтых
очнулась...

ты - моя киса...
звериная сила
из воска...

«Я пожелаю ...» -
то рык прародителей
царственных:
«Я - пожелаю ...
и ты – ферромонно
приблизишься...!» -
неосторожен ...
любая отметина –
дарственной...
избранной – знак...
так похожий на мехутн -
идиша ...

это инстинкт:
за бесстрашие
гладить до скальпа
это натура
надеяться:
больно не будет...

грудью -
топлю обнаженно
снег в Альпах
желтых зрачков
не присущих
всем набожным людям...

жертвой лежишь
изнурен
полосатыми бабочками...
су-щес-тво-ва-ние
мается жизнью
за стеклами...

вставлены милые
в декоративные рамочки
но оживают
как только к ноздрям
ткнется - теплое...