Вставай! Диалог с Демидовым А. Г

Раиса Ворфоломеева
Вставай, страна огромная!
Всегда с тобою мы.
Пред нами сила темная.
Прогнать врагов должны
                Р. Ворфоломеева

Встаньте, убитые! Встаньте за Русь!
Ну, а живые — сопротивляйтесь!
И я победу предречь нам берусь.
Только, друзья, не сдавайтесь!

Вы не сдавайтесь вещизму, деньгам,
Не предавайте историю, веру,
Не продавайтесь народа врагам
Лживым и подлым без меры!

Бросьте пить в лужах масс-медиа грязь
Принадлежащую жадным магнатам!
Жаль, упустили народную власть —
Власть у мерзавцев богатых!

Встаньте, убитые! Вы нам нужны,
Чтобы России снова подняться!
Сопротивляться мы с вами должны,
За власть народа сражаться!

© Copyright: Демидов Андрей Геннадиевич, 2023
Свидетельство о публикации №123021302668
        ****
Вставай, страна огромная!
Всегда с тобою мы.
Пред нами сила темная -
Прогнать врагов должны!