Моим псевдовоспитателям

Иосэф Меерович
Не знаю, что вам всем сердце гложет,
но и НЕ ПРОШУ прекратить свои нападки,
т.к. отлично понимаю,
что с таких, как вы, все взятки гладки.

Вот и продолжайте злословить, если не умеете иначе,
а я буду поступать по своим понятиям.
Ведь, в отличие от вас, я прекрасно сознаю,
что воспитывать взрослых людей: это пустое занятие.

А считающим иначе предлагаю:
прежде, чем другим мораль читать,
вот докажите миру на личном примере,
что умеете самих себя в руках держать.


                ИосЭф Меерович (Израиль)