Голуби

Надежда Бурцева -4
                Голуби

                ~***~

Голуби гнёздышко свили на крыше —
Я воркование нежное слышу...
Солнышко греет влюблённых лучами.
Голубь голубку лелеет ночами:
Крыльями нежно укрыв, согревает...
Сердце моё от любви замирает:
Как же природа мудра и прекрасна!
Жить с ней в согласии — тихое счастье.


******************************************

Иллюстрация — интернет