Душевный сквозняк не оставит следа

Светлана Иванова 47
Серость февраля неумолимо тает,
С минуса на плюс условия меняют.
Душевный сквозняк не оставит следа,
Он очистит святилище, но вот когда?

Ощетинилась метель веры и отчаянья,
Путая планы нарочито печальные.
Растворяясь в идейном потоке
Предлагает стать людям жестокими.

Ветер перемен устремился вперед,
Точной карты направлений не выдаёт.
Заканчиваются игры все без исключения,
Ударами судьбы во имя мира спасения.

Мы существуем ли на самом деле,
Реальны люди, окружающие нас?
Симпатия заставит сердце биться в теле,
В душе же свет огня немеркнущий погас.

05.04.2021