Серый и Дракон. Песенка

Мастер Алхимик
/..маленький фарс../

В нашей маленькой деревне , нашей маленькой планете
Жил  Дракон большой и древний , в  измерении другом
К сожаленью холод страшный ,  в   измереньи  этом  встретит
Ну совсем как в Антарктиде  , хотя пищи там вагон  ..
          Прилетел  Дракон  не один , с ним дракона , 
          господин
          Серенький и маленький , с ним  цветочек Аленький ..
          Прилетел  дракон с планеты Марс
          А другие все догадки - это фарс ..
На планете  зверь огромный  всех поставил на налог
Из реальности  из нашей зверь  принцессу  уволок …
А она хотела на Бали , мужики там есть и корабли
Но попалась , ведь в душе она – Дракон
Был красоткой очарован очень он ..
          Им бы надо  переделать   измеренье пятое
          Но  они  решили  жить , за наш  счет  проклятые
          Люди им  несчастные энергию дают
          А у них от этого и счастье и уют - уют   ..
Ах забыл , был там ещё  мужик Адам
Но его прогнали тотчас , лишний , да
И  драконье поколенье заселило измеренье
Драконоиды  над нами  -  на всегда …
          Только  вот , нет  в  мире  счастья  постоянного
          Измеренье есть шестое –  окаянное
          Прилетели и оттуда , знать в  бошку пришла причуда
          Серый должен им служить , чудило  странное
Так как  здесь  Дракон и Серый обленилися
Ощущения их от  лени притупилися
Но мешалкой по болоту , ожилайте мол прилету
Их  принцесу  отобрали , чтоб не спилися ..
          И с тех пор идет здесь вечная война
          Окончания её не видно ни хрена
          Измерение шестое , мутит пятое пятою
          А на Западе беснуется шпана
Драконоиды  щас  правят лишь на Западе
Вновь  хотят  в России  править , ох  не лапоти
И война ,  война повсюду , это гасят чуду – юду
С измерения шестого , 
а людям
с того
хрено – но - во ..
          И с тех пор идет здесь вечная война
          Окончания её не видно ни хрена
          Измерение шестое , мутит пятое пятою
          А на Западе беснуется шпана