Любимых никогда не забывают

Люция Хисматуллина
У всех по жизни часто так бывает,
Что память образы людей не сохраняет.
Любимых никогда не забывают,
Они как солнце в памяти сияют.

Любой момент -и вот воспоминания
Цепочкой вдруг наружу вылезают,
Словами,песнями,стихами заполняют,
Любимых никогда не забывают....

И через время,сердце наполняя,
Любимый образ память возвращает,
Так хрупко,ценно в сердце сохраняет,
Любимых никогда не забывают....

Любимые живут в сердцах людей все время,
И память это только укрепляет,
И происходит это так всегда со всеми-
Любимых никогда не забывают....