горний виноград

Василий Струж
горы словно виноград
раз играет солнце
в горних ледниках закат
горы бабы соски

альпинист уже баран
с дюжими рогами
ибо здесь духовных травм
рогоносец странный

ибо горы холодны
ибо потепление
иллюзорное для них
за грядой миллениумов

ибо горы холодны
ибо горы бабы
и за ними не видны
жаркие бараны