Никто тебя не спасёт

Татьяна Маслова 11
Никто тебя не спасёт
    Украина!
Кроме тебя самой! Ты
   Подставила
Свою спину_ тем
    Кто
Всю жизнь грезил
   Москвой.

Сами они не посмели бы
    Развязать
Этот ужасный бедлам!
    Развязала
Руки_ ты, западным
    Дельцам
Предательский предложили
    Сценарий
И теперь! Теперь ты его
    Исполняешь....

Президенту на сцене не
    Привыкать!
Только вот цена успеху, ой
     Велика ...
Очень и очень... Свой
    Народ
В угоду режиссёрам
    Готов
Весь до последнего человека
    Отдать....

И без зазрения совести
    Уничтожая
Своих, гражданских
    Людей
Со сцены мира вещает
    Лиходей
Лицемерно_ агрессор....

Россия... Сама ведёт
    Отстрел...
Гражданских людей??? И
    Европа
На глазах всего мира
    Мира всего!
Поддерживает народа
    Геноцид ...

Своего! Своего! Неужели
   Вы, господа
От Господа Бога совсем
    Отреклись???
Вообще то, да... Мамона
    Вам
Важней всего, важнее
    Жизни!!!

Это же надо! Так вот
    Целый
Народ, против настроить
    Против
Своих братьев, славян..эта
     Слабость
Проявленная вами украинцы
    Как
Унижает братский народ...

И где же оппозиция???
    Почему
Народ ждёт Путина, а не
    Вас???
Это ваша вина, что не
    Смогли
Сплотить народ вокруг
    Себя...

Почему, беженцы_ те
    Мужчины
Не организуют своё
    Ополчение?
Почему без сопротивления
   Поддались
Русофобскому бреду? И
    Беды...

Навлекли на Россию...
    Теперь
Столько грязи в СМИ
    Она
Получает! За то что,
    Ваших
Же людей, от ваших же
    Правителей
Спасает! Спасает! И
   Погибают

Русские парни за братский
     Народ...
За Донбасс, который
    Позвал
На подмогу. И только
    Если
Вы_ остановите сами эту
    Войну
Это будет_ здравого смысла
    Перемога!!!