Недоверие

Кор Алина
Жизнь мою шагами меряет
День февральский за окном.
И снежинкой недоверие
Робко бьется за стеклом.
 
Не подумай ты: с упреками
Я к тебе не подойду,
- Знать, сорвалось одинокое:
-Аль, я сам тебя найду...

Не нужны мне оправдания,
С болью в сердце вижу я:
Ты в плену самокопания
На тропинках бытия...

*     *     *