В белоснежном пространстве. Экс. 960

Марина Нестеренко 2
Я тебя разбужу на рассвете,
Позову прогуляться в садок,
Посмотреть как в пространстве одетом, -
Пробуждается первый росток!
13.02.2023

Прекрасная Поэзия -
"Миг любви. Регине":
"На пальце колечко как метка,
как пропуск туда и назад,
как часть одного человека,
идущего в брод наугад.
И только души отраженье,
в палитре бессонных ночей,
свидетелем изнеможенья,
и слёз из девичьих очей.
А эти глаза как озёра,
горят для ответной любви,
в улыбке прекрасной Мадонны,
сияют с зари до зари.
И пусть в каждом сердце ликует,
единственный, радостный ритм,
и счастье под крышей воркует,
где двое зажгли миг любви.
С теплом, Павел."
09.08.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113080909895