Осенний шансон

Борис Михлин
   На террасе в кафе опустевшем
   Среди мраморных белых фигур
   Слышу я, как в саду пожелтевшем
   Лёгкий ветер мне шепчет: - Бонжур!

   С обнажённых деревьев слетают
   Жёлто-красные листья, кружась.
   С нежной грустью они исполняют   
   Свой прощальный задумчивый вальс.

   И припомнилось жаркое лето:
   В том далёком цветущем раю
   Ты, улыбкою солнца согрета,
   Прошептала чуть слышно: - Люблю...

   Улетело волшебное лето.
   В сердце грусть с моросящим дождём.
   Словно песня любви не допета...
   Ветер шепчет мне тихо: - Адьё...

              ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/pamWHubSoyJC_w