Кто мы в этом мире?

Сергей Громов 10
Стали власы сЕды,
Посох, пыль, дороги.
Позабыты Веды
И родные Боги.

Чахнут деревеньки -
Вольные основы.
Деньги, деньги, деньги!-
Цепи, да оковы.

В города большие -
Мышками по норкам.
Прелести чужие
Приняли с восторгом.

Подлецы в короне
РОдную Державу
ПрОдали мамоне,
Как телегу ржаву.

Вот она - свобода!
Набивай карманы.
Морок для народа.
Пастухи, бараны.

За мечтой безполой
Паствою гавваха.
Гамбургеры с колой,
А за ними - плаха.

Паразиты, спруты,
Пауки, да змеи.
Бруты, Бруты, Бруты!
Лесбиянки, геи.

Ни души, ни духа.
С измальства до гроба
Стало Богом брюхо -
Алчная утроба.

Из дерьма - фонтаны,
От любви - обноски.
Мальчики - путаны,
Девочки - присоски.

Ложь, враньё, как елей,
Залетают в уши.
Впрыскивают змеи
Яд в слепые души.

Развращённость, бл.... во,
Зависть , безпардонность.
Цифровое рабство,
Страх и безысходность.

Кто мы в этом мире?
Каждый сам, отдельно?
Бьют по нам, как в тире,
Нагло и прицельно.

Убивают души,
Человечность, разум.
В сердце лёд от стужи,
Что пришла с маразмом.

Фантиком на блюде
Поманил мошенник.
Люди! Люди! Люди! -
Поводок, ошейник.

Что же с нами стало?
Присмотритесь в лица, -
Мало, мало, мало!
Не страна - больница.

Совесть была мерой,
Почему ж забыли?
Жили люди с верой,
Строили, любили.

Доброта, душевность, -
Искренне, радушно, -
И любовь, и верность,
И семья, и дружба.

Родина и гордость,
Флаг Победный красный.
Всё разъела подлость,
Образ жизни праздный.

Был народ - Народом,
И душа, и мысли.
А теперь, вот, сбродом
На крючке повисли.

Добровольно сдались.
Что ж кричим от боли?
Поздно. Доигрались.
Не видать нам воли.

Сам себе предатель,
И жалеть - не надо.
Ты прости, Создатель.
Стадо, Стадо, Стадо!!!

.....
Вьются власы седы,
В кровь истёрты ноги.
Познавайте Веды
Человеки - Боги!


13.02.2023.