Как от сирен сладкоголосых

Михаил Зязин
Как от сирен сладкоголосых,
Что слышал греческий Ясон,
Я погрузился в чудо-грёзы
И сон.

Во сне бродил под звук гармошек
В саду невиданной красы,
Нашёл прекрасные в горошек
Трусы.

Приснилась стройная блондинка,
Имел с ней дружественный секс,
А на столе – коньяк в бутылке,
И кекс.

Потом брюнетка мне приснилась,
С ней секса не было ещё,
Зато она меня кормила
Борщём !

Затем приснилась гильотина,
Я в палачёвском колпаке,
И голова врага-скотины
В руке !

О, сновиденческие феи,
Меня вы видите насквозь,
Всё в мире сладкого Морфея,
Сбылось ...