Игривое облако

Владимир Колодкин
Облако кудрявое
В синем небе плавает,
Плавает, качается,
Солнцу улыбается –
То барашком беленьким,
То колечком целеньким,
То плывёт над улочкой
Аппетитной булочкой.
Надоест дурачиться –
Колобочком катится,
Или белым скворушкой
Распускает пёрышки.
Вьётся, деток радует!
Как оно не падает?