Д Осень знала - авторская песня

Борис Киря
    Песня
 Горобцову В.А.

Осень золотое покрывало
Из листвы опавшей соткала.
Может, осень знала,
Может, угадала:
Мать-казачка сына родила.

Припев:

Эх, жизнь-дорожка, не простая
Не по книжкам теперь мы то знаем.
Отдыхать нам рановато,
Есть у нас ещё, Вова, дела!

Время шло и жизнь вокруг менялась,
Казачок от года к году рос.
Он себя готовил
К службе, между прочим…
Почему - не ставился вопрос.

Припев.

Отзвучало время молодое,
Под аккорд серебряной струны.
Дышит за спиною
Племя уж другое
Значит, будет завтра у страны.

Припев.

дача «Нива».
30.10.2009