Аленкин день

Кор Алина
Нашей Аленке - 11-ть лет.
Маленьким чудом на свете,
В этом, конечно, сомнения нет,
В жизни являются дети.

После работы приходишь домой,
Будто с далекой дороги, -
Милый в глазах огонек озорной
Мигом прогонит тревоги.

Хоть иногда расшалиться не прочь,
Смех - колокольчиком звонким,
Маме помощница - младшая дочь,
Славное чудо - Аленка.



Пусть у тебя никогда на душе
Тяжести в жизни не будет.
Рядом в судьбе, на крутом вираже,
Будут надежные люди.

А в день рожденья снежинки с небес
Мягко опушат ресницы
И засверкают, а ночью тебе
Добрая сказка приснится.

*     *     *