Я усвоил

Давыдов Денис Олегович
Я усвоил уроки старых дворов,
картинки детства до боли знакомой.
Мне больше не нужно доказывать всем,
что я человек обладающей волей.

Слово моё как сила времён,
готово на многие жертвы и слёзы.
Теперь я не мальчик с подбитым лицом,
а воин леор,с мечом Азерота!

Ваше враньё узнаю всегда,
обличьем скверны в тайне обмана.
Я многое видел когда умирал,
думая что,другим и не стану.

Теперь всё иное,многих и нет,
имею опору в духовном потоке.
Прощаю себя,ушедших как снег,
в этом краю бескрайней юдоли...