Да что ты знаешь, милый...

Светлана Сергеевна Новикова
Да что ты знаешь, милый, про любовь?
Хоть все, что знаешь, в принципе, не важно.
И я лечу, срываясь вновь и вновь,
В твоих глазах с высот многоэтажных.

И я лечу, врезаясь в потолок.
Врезаясь в пол и балки перекрытий.
А ты — молчишь. Как-будто ни причем.
Как-будто не звезда событий.

А ты молчишь и свой отводишь взгляд,
Кусая губы робко и несмело.
Ты точно знаешь, что не полетишь.
Я б тоже очень этого хотела.

02.02.2022