В моей душе порывы страсти

Люций Габриэль Настоящий
Я так хочу в тебя влюбится,
Ах, милый друг, меня прости!
Что я посмел тебе открыться,
Мне тяжело свой крест нести.

В моей душе порывы страсти,
Моё больное сердце рвут,
Я собираю его части.
И слышу, как меня зовут,
Давно забытые поэты,
В свою дождливую печаль,
И будут Вечностью воспеты,
Все те, кого манила даль.


        Конец