Ищу свой путь...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 41 )

Как утомленная жарой
Лань ищет к роднику дорогу,
Так я своею всей душой
Ищу свой путь к живому Богу.

Я вспоминаю в восхищенье,
Как в доме Божьем я молился,
В незабываемом общенье
Господу пел и веселился.

Воспоминание влечет
К реке великой Иордану,
Которая всегда несет
Бурные воды к океану.

Не унывай, мой дух несчастный,
К Богу любовь всегда храни,
Печалью не живи напрасной,
Счастливые наступят дни!

     февраль 2023 г.