Как Любит Бог

Сергей Кунцев 2
Всё для людей, - но, как для Бога Светом стать,
Найти в душе, как код, Его Первоисточник...
Принял сигнал - и, вот уж радуюсь опять,
И Солнцу, и травинке, и листочку!

Я кланяюсь намоленным местам,
И, тем местам, где снова на прогулке,
Вино Любви, подобно сладостным Мечтам,
Несу, кто рядом наше Небо караулит!

Вином Поэзии, я был - и сыт и пьян,
Но Истину искал в вине всё также,
Как если бы себя судил не я:
На каждый шаг неверный, десять верных шага.

За это были все мы прощены,
Ещё тогда - здесь нЕбыли, там - были...
Мы в эту веру вновь обращены,
Как Любит Бог, друг друга чтобы полюбили!