Загадка вкусная. Ответьте в рифму. Ватрушки

Наталья Губская
Круглые всегда бывают,
Как откусишь - просто тают.
С творогом я их люблю.
Пекаря всегда хвалю.
Их печет моя подружка.
Угадали что?-.......,