КАРА - ДАГ

Валентина Чуприна 2
Вулкан, уснувший у воды,
О, Кара – Даг!
Твои вершины высоки,
О, Кара – Даг!
Внутри есть сердце у тебя,
О, Кара – Даг!
Тысячелетий ты дитя,
О, Кара – Даг!
А у подножья змей живёт,
О, Кара – Даг!
Он за дельфинами плывёт,
О, Кара – Даг!
На пляже утром тишина,
О, Кара – Даг!
У Коктебеля бьёт волна,
О, Кара – Даг!
На строгих скалах вечность спит,
О, Кара – Даг!
У моря наш вулкан грустит,
О, Кара – Даг!
Лежит, молчит, как будто пьёт,
О, Кара-Даг!
Легенда вдаль его плывёт,
О, Кара – Даг!

13.02.2023.