Ощущение такое, жизнь прожита уже!

Александр Мещеряков 2
Ощущение такое,
жизнь прожита уже,
Тяну домой
на бреющем полёте.
Надеюсь,
не свалюсь на вираже,
На списанном
давно уж самолёте.

Есть в мире близкие
и родные люди нам,
Есть и чужие там
по духу и по крови.
Только нельзя
ходить по головам
И исподтишка
ударить наготове.

Не говорите,
что годы не помеха,
И что не могут
они на нас влиять.
В здоровье
не увидится прореха,
Тягой к жизни
и силой духа удивлять.

О жизни лучше думать,
не о смерти,
Не спешить к ней
делать первым шаг.
В свои силы чаще
сердцем верьте,
Не сдаваться ей в полон
за просто так!

А. Мещеряков.

11. 08. 2016 года.