Нам дана

Татьяна Маслова 11
Нам дана жизнь
    Свыше
Чтобы испытать
   Совесть
И душу. А суд нам
    Держать.

Вчера опять был
   Обстрел
Мирного русского
    Сёла...
Снова_ очаги знаний и
    Культуры
Снаряды задели...

Они уже были
   Ранены
Был ранен и храм.
    Видно
Людей и здания
   Легче
Всего убивать...

Ведь они безоружны
    Ответить
Не могут. Значит
    Нужно
Посеять страх и
    Землю
Просто обезлюдить...

Зачем? Чтобы всего
    Боялись
Эти русские! Чтобы
    Нос
Куда не надо_ не
    Совали
Защитники правды...

Ночь_ снегом уже
    Замела
Следы преступления...
    Удивительно
Снег этой зимой по
    Ночам
Идёт. Он тоже_ убиения...

Боится??? Вы вояки
    Неужто
И природу напугали???
   Но
"Бойтесь гнева терпеливого"
   Гласит
Пословица! Когда у него
    Терпение
Закончится_ берегитесь!!!
    И лучше
От греха_ подальше уносите
    Ноги!!!